BL_GERICHTE 715 2014 209 vom 22. Januar 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. Januar 2015 (715 14 209) - BL Gerichte (2015)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung